22.03.2015 16:14 h

St. Etienne vence y sigue en la lucha por Europa

Saint ganó al Lille gracias a un doblete del marfileño Max Gradel. (Foto: Getty)

El Saint-Etienne (4º) venció (2-0) este domingo al Lille (8º) gracias a un doblete del marfileño Max Gradel y sigue inmerso en la lucha por los puestos europeos tras el encuentro de la 30ª jornada en la Ligue 1.

El encuentro estuvo igualado durante la primera parte, pero nada más reanudarse, el mediocentro portugués del Lille, Ronny Lopes, vio la tarjeta roja. Este hecho decantó la balanza en favor de los Verdes. Gradel (63) anotó su primer gol tras una bonita jugada colectiva. El marfileño sentenció diez minutos después al materializar un tiro libre tras una falta dentro del área por cesión al portero nigeriano del Lille, Vincent Enyeama.

Con esta victoria, tercera seguida, el Saint-Etienne se coloca cuarto a expensas del Reims-Mónaco (16h00 GMT) y a dos puntos del Marsella (3º), que cierra la jornada ante el Lens. El París SG es el nuevo líder de la Ligue 1 tras ganar el viernes al Lorient (3-1) y aprovechar el tropiezo del Lyon ante el Niza (2-1) del sábado.